Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Espetinhos de filé mignon suíno

Maria
Sofisticação no espeto: filé mignon suíno grelhado até a perfeição, macio e suculento! Espetinho suíno, dourado na brasa e temperado com todo o carinho. Simplesmente delicioso!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
Serve 3 pessoas

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa de missô
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peça de filé mignon suíno cortado em cubos
  • Fatias ou pedaços de bacon a gosto
  • Palitos de churrasco
  • 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente, coloque o missô, o suco do limão, o mel, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Junte os cubos de filé mignon suíno com o molho, mexa bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  • Pegue os palitos de churrasco e vá espetando os cubos de carne, intercalando com pedaços de bacon.
  • Salpique as sementes de gergelim nos espetinhos.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos, ou coloque em uma grelha, e vá virando eles até ficarem douradinhos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!