Espetinhos de filé mignon suíno
Maria
Sofisticação no espeto: filé mignon suíno grelhado até a perfeição, macio e suculento!
Espetinho suíno, dourado na brasa e temperado com todo o carinho. Simplesmente delicioso!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
- 3 colheres de sopa de missô
- Suco de um limão
- 2 colheres de sopa de mel
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 peça de filé mignon suíno cortado em cubos
- Fatias ou pedaços de bacon a gosto
- Palitos de churrasco
- 2 colheres de sopa de gergelim
Em um recipiente, coloque o missô, o suco do limão, o mel, o sal, a pimenta e misture bem.
Junte os cubos de filé mignon suíno com o molho, mexa bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
Pegue os palitos de churrasco e vá espetando os cubos de carne, intercalando com pedaços de bacon.
Salpique as sementes de gergelim nos espetinhos.
Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos, ou coloque em uma grelha, e vá virando eles até ficarem douradinhos.
Agora é só servir. Bom apetite.