Farofa com maracujá
Maria
O azedinho do maracujá encontra a crocância perfeita da farofa. Uma explosão de sabores!
Farofa boa é aquela que tem textura, sabor e um toque especial. Com maracujá, então... irresistível!
Diferente, saborosa e cheia de personalidade. Essa farofa com maracujá vai roubar a cena no seu prato!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 15 minutes mins
Tempo Total 25 minutes mins
- 300 g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 maracujás retirar a polpa
- 300 g de farinha de mandioca
- Óleo de soja a gosto para fritar
Em uma frigideira, frite o bacon e acrescente o alho e a cebola. Mexa até dourarem.
Separe as sementes da polpa do maracujá e coloque na panela com a cebola e ao alho.
Refogue por 2 minutos.
Acrescente a polpa do maracujá e a farinha de mandioca e mexa por aproximadamente 5 minutos.
Sirva em seguida.