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Feijão com Maxixe, Batatas, Carne Seca, Cenoura e Vagem

MariaMaria
"O feijão com maxixe, batatas, carne seca, cenoura e vagem é uma receita rica em sabores e texturas, reunindo ingredientes típicos da culinária brasileira em um prato rústico, nutritivo e cheio de tradição."
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Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Feijões e Feijoadas
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 xicaras de feijão verde ou feijão-de-corda
  • 1 maxixe cortado em rodelas
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 200 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de vagem cortada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa  de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
 

  • Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio.
    Reserve.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
    Adicione a carne seca e refogue por alguns minutos.
    Acrescente as batatas, cenoura, maxixe e vagem, e refogue por mais 5 minutos.
    Adicione o feijão cozido, misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos.
    Ajuste o sal e pimenta e sirva quente.
Palavra-chave Feijão, Feijão com legumes, Feijão com Maxixe, Feijoada
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