Deixe a manteiga amolecer, sem derreter
Esmague 4 dentes de alho
Em uma tigelinha coloque a manteiga e o alho e misture até conseguir uma pasta bem homogênea
Passe a manteiga por toda a extensão da fraldinha e depois massageia a peça de carne para que a manteiga se entranhe nas fibras
Deixe toda a peça descansar por aproximadamente 30 minutos e depois acrescente o sal e pimenta a gosto
Pegue o filme de poliéster para churrasco, e enrole a fraldinha nele, como se estivesse fazendo uma balinha, torcendo as pontas para fechar bem a embalagem
Coloque a fraldinha na manteiga em uma forma de assar, com a parte da gordura virada para cima e dobre a ponta da embalagem de filme, de forma que ela fique virada para parte de baixo da carne
Pré-aqueça o forno a 220º por cerca de 10 minutos e coloque a forma com a fraldinha na manteiga
Deixe por cerca de 40 minutos e depois retire, abrindo a parte de cima da embalagem e leve ao forno por mais 10 minutos para dourar
Enquanto termina de assar, coloque em uma frigideira uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sobremesa de azeite de oliva
Esmague os 4 dentes de alho restantes e frite em fodo médio até que ele fique douradinho. Pra aumentar a crocância, coloque uma pitadinha de sal
Retire do forno e recolha o caldo que ficou na embalagem e no fundo da assadeira e coe