Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Gelatina Mosaico

Maria
A gelatina mosaico é uma sobremesa colorida, alegre e cheia de sabor! Perfeita para festas e ocasiões especiais, ela é deliciosa e fácil de fazer
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Categoria Sobremesas
Cozinha Brasileira
Serve 14 porções

Ingredientes
  

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo
 

  • Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
  • Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.
  • Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
  • No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
  • Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Fez esta receita?Nos conte como foi!