Kafta
Maria
Temperos marcantes, carne suculenta e aquele toque grelhado que faz toda a diferença!
Kafta no espeto, brasa acesa e um aroma irresistível no ar!
Perfeita tem carne bem temperada, grelhada no ponto e sabor que conquista na primeira mordida!
Tempo de Preparação 1 hour hr
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 30 minutes mins
- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de hortelã picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- Palitos de churrasco
Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
Molde a massa, espete os palitos de churrasco e leve para o congelador por mais 30 minutos;
Asse as kaftas em uma grelha ou em uma frigideira;
Vire-as, espere chegar ao ponto que te agrada (mais ou menos passada) e sirva na sequência;