Lasanha de Cheesecake de Framboesa
Maria
A cremosidade do cheesecake e a intensidade da framboesa se combinam em camadas de sabor que derretem na boca, criando uma sobremesa irresistível.
Cada pedaço traz o equilíbrio perfeito entre o doce do cheesecake e a acidez das framboesas, criando uma sobremesa leve e sofisticada.
Com camadas de cheesecake e framboesas frescas, essa lasanha é uma explosão de sabor que vai transformar qualquer ocasião em um momento especial.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 2 hours hrs
Tempo Total 2 hours hrs 20 minutes mins
Categoria Lasanha Doce
Cozinha Italiana
- 20 framboesas frescas mais um pouco para cobertura
- 1 xícara de água fria
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3/4 xícara de açúcar granulado mais 2 colheres de sopa
- 2 3/4 xícaras de migalhas de biscoito graham
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1/4 colher de chá de sal kosher
- 12 oz de cream cheese amolecido
- 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro mais 3 colheres de sopa
- 2 1/2 xícaras de creme de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Faça o recheio de framboesa:
Em uma panela média, cozinhe as framboesas, a água, o amido de milho e 3/4 xícara de açúcar granulado até borbulhar e engrossar (cerca de 3-4 minutos). Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Faça a camada de cheesecake:
Adicione a camada de framboesa:
Palavra-chave Cheesecake, Lasanha Doce, lasanhas