Go Back
+ servings
Receita de Mini Ovo de Colher com Brigadeiro de Nesquik | Amo Receita

Mini Ovo de Colher com Brigadeiro de Nesquik

MariaMaria
O Mini Ovo de Colher com Brigadeiro de Nesquik é delicado, colorido e perfeito para encantar com muito sabor! A casquinha, feita com chocolate branco, combina perfeitamente com o recheio rosa e cremoso de brigadeiro de Nesquik. Feito com leite condensado, creme de leite e o famoso pó rosa, o recheio fica suave, doce na medida e com aquele gostinho nostálgico da infância. Finalize com confeitos coloridos ou um toque de leite em pó por cima. Um mimo irresistível em cada colherada!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 3 hours
Tempo Total 3 hours 30 minutes
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Porções 1 unidade

Ingredientes
  

Casca do Ovo

  • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite

Recheio

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
  • 4 colheres de sopa de NESQUIK em Pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Montagem

  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal branco ou rosa

Modo de Preparo
 

Casca do Ovo

  • Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
    Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 2 moldes de casca de ovo de 250g.
    Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESQUIK e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos até obter uma consistência firme, porém cremosa.
    Despeje em um prato untado com manteiga para esfriar e reserve.

Montagem

  • Recheie as cascas do ovo reservadas com o Brigadeiro de NESQUIK, acertando a superfície com as costas de uma colher ou espátula pequena.
    Decore com o açúcar cristal e sirva em seguida.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Mini Ovo de colher de Nesquik, Páscoa
Tentou esta receita?Nos conte como foi!