Misto quente incrementado
Maria
Clássico de padaria direto pra sua cozinha. Bora fazer o misto quente perfeito?
Rápido, prático e cheio de sabor: misto quente é aquele amigo fiel da fome repentina.
Crocante por fora, derretido por dentro... Tem lanche mais democrático que esse?
Café da manhã, lanche da tarde ou qualquer hora: misto quente é sempre uma boa ideia.
Se a vida te der pão de forma, presunto e queijo... você já sabe o que fazer!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Lanche, Sanduiche
Cozinha Brasileira
- 4 colheres sopa de requeijão tipo Catupiry®
- 8 fatias de pão de forma branco
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate maduro fatiado
- 1/2 xícara chá de batata palha
Passe 1 colher (sopa) de requeijão em cada fatia de pão.
Em cada fatia de pão coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo, 1 rodela de tomate e batata palha.
Feche com o restante dos pães e coloque na sanduicheira pelo tempo indicado ou até dourar.
Sirva em seguida.
Palavra-chave Lanche, Sanduiches