Muffin de banana com pasta de amendoim
Maria
O Muffin de Banana com Pasta de Amendoim é a combinação perfeita de sabor e nutrição! Com a doçura natural da banana e a cremosidade da pasta de amendoim, esse bolinho fofinho e aromático conquista qualquer paladar. Além de delicioso, é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde cheio de energia. Seja acompanhado de um café fresquinho ou de um chá suave, cada mordida traz um equilíbrio irresistível entre o doce e o salgadinho da pasta de amendoim. Um mimo caseiro que aquece o coração e deixa o dia mais gostoso!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Muffins
Cozinha Inglesa
- 2 bananas
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de eritritol
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de café de pasta de amendoim por muffins
Amasse uma das bananas com um garfo.Para a massa do muffin, misture a banana amassada com a farinha, o ovo, o eritritol e o cacau.Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, corte a segunda banana em rodelas e reserve.Despeje a massa em forminhas de cupcake.Adicione a pasta de amendoim no topo da massa. Coloque uma rodela de banana por cima.Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e aproveite