Go Back
+ servings
Receita de Muffin de frango com cream cheese | Amo Receita

Muffin de frango com cream cheese

MariaMaria
O Muffin de Frango com Cream Cheese é a união perfeita entre cremosidade e sabor! Com uma massa fofinha e recheio suculento de frango temperado, o toque especial fica por conta do cream cheese, que derrete e deixa cada mordida ainda mais deliciosa. Ideal para um lanche nutritivo, um jantar prático ou até uma opção diferente para servir em festas, esse muffin é fácil de fazer e irresistível de saborear. Uma explosão de sabor e conforto em formato individual!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 29 minutes
Categoria Muffins, Muffins Salgado
Cozinha Inglesa
Porções 10

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 150 g de frango desfiado
  • Alho em pó a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xicara de chá de farinha (linhaça, gergelim negro ou semente de girassol)
  • 1 colher de sopa  de fermento químico em pó
  • Castanhas a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o cream cheese, o frango desfiado, os temperos e misture bem.
    Adicione a farinha e misture novamente, até incorporar.
    Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque um pouco de cream cheese e as castanhas picadas por cima.
    Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
    Depois é só servir. Bom apetite.
Palavra-chave Muffins, Muffins salgado
Tentou esta receita?Nos conte como foi!