Muffin de frango com cream cheese
Maria
O Muffin de Frango com Cream Cheese é a união perfeita entre cremosidade e sabor! Com uma massa fofinha e recheio suculento de frango temperado, o toque especial fica por conta do cream cheese, que derrete e deixa cada mordida ainda mais deliciosa. Ideal para um lanche nutritivo, um jantar prático ou até uma opção diferente para servir em festas, esse muffin é fácil de fazer e irresistível de saborear. Uma explosão de sabor e conforto em formato individual!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 29 minutes mins
Categoria Muffins, Muffins Salgado
Cozinha Inglesa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 150 g de frango desfiado
- Alho em pó a gosto
- Curry a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xicara de chá de farinha (linhaça, gergelim negro ou semente de girassol)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Castanhas a gosto
Em uma vasilha, coloque os ovos, o cream cheese, o frango desfiado, os temperos e misture bem.Adicione a farinha e misture novamente, até incorporar.Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque um pouco de cream cheese e as castanhas picadas por cima.Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.Depois é só servir. Bom apetite.
Palavra-chave Muffins, Muffins salgado