Muffins com gotas de chocolate
Maria
Nada como o aroma irresistível de muffins com gotas de chocolate saindo do forno! Macios, douradinhos e recheados com pedacinhos derretidos de chocolate, eles são a combinação perfeita entre fofura e sabor. Seja para acompanhar um café, adoçar a tarde ou simplesmente se presentear com um mimo delicioso, cada mordida é um abraço açucarado no coração.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Muffins
Cozinha Inglesa
- 125 grs de açúcar
- 240 grs de farinha de trigo
- 1 1/2 colher de chá de fermento químico
- 100 grs de manteiga derretida
- 2 ovos
- 100 ml de leite em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 120 grs de gotas de chocolate meio amargo
Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve.
Em outra tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o leite, a essência de baunilha e misture com um batedor manual.
Acrescente a mistura líquida na seca e misture levemente.
Coloque as gotas de chocolate e misture mais uma vez.
Coloque a massa em forminhas individuais com o auxilio de um boleador de sorvete ou colher.
Coloque gotas de chocolate meio amargo por cima e asse os muffins a 180 graus por 30 minutos.
Palavra-chave Biscoitos, chocolate, Muffins