Go Back
+ servings
Receita de Muffins com gotas de chocolate | Amo Receita

Muffins com gotas de chocolate

MariaMaria
Nada como o aroma irresistível de muffins com gotas de chocolate saindo do forno! Macios, douradinhos e recheados com pedacinhos derretidos de chocolate, eles são a combinação perfeita entre fofura e sabor. Seja para acompanhar um café, adoçar a tarde ou simplesmente se presentear com um mimo delicioso, cada mordida é um abraço açucarado no coração.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Muffins
Cozinha Inglesa
Porções 12

Ingredientes
  

  • 125 grs de açúcar
  • 240 grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento químico
  • 100 grs de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 120 grs de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
 

  • Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve.
  • Em outra tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o leite, a essência de baunilha e misture com um batedor manual.
  • Acrescente a mistura líquida na seca e misture levemente.
  • Coloque as gotas de chocolate e misture mais uma vez.
  • Coloque a massa em forminhas individuais com o auxilio de um boleador de sorvete ou colher.
  • Coloque gotas de chocolate meio amargo por cima e asse os muffins a 180 graus por 30 minutos.
Palavra-chave Biscoitos, chocolate, Muffins
Tentou esta receita?Nos conte como foi!