Go Back
+ servings
Receita de Muffins de banana com amoras | Amo Receita

Muffins de banana com amoras

MariaMaria
Os Muffins de Banana com Amoras são a união perfeita entre a doçura tropical da banana e o toque levemente ácido das amoras. A cada mordida, a massa fofinha se mistura com as frutinhas suculentas, criando um contraste delicioso de sabores e texturas. Perfeitos para um café da manhã nutritivo ou um lanche especial, esses muffins são um carinho no paladar e uma explosão de cores no prato. Simples, caseiros e irresistíveis!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Muffins
Cozinha Inglesa
Porções 12

Ingredientes
  

  • 1/3 xicara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 xicara de chá de açúcar
  • 2 bananas maduras
  • 200 g de amoras
  • Açúcar a gosto (para decorar)

Modo de Preparo
 

  • Coloque o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela e misture
    .Adicione o açúcar e misture novamente.
    Amasse as bananas, acrescente-as à tigela e mexa.
    Junte a farinha peneirada e mexa até tudo se incorporar.
  • Depois, adicione o fermento em pó e misture com cuidado.
    Transfira a massa para formas de cupcakes untadas e coloque 2 ou 3 amoras em cada muffin (empurre um pouquinho para que elas fiquem no meio da massa).
  • Asse os muffins em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
    Assim que ficarem prontos, polvilhe um pouco de açúcar sobre eles e sirva-os na sequência.
Palavra-chave Muffins
Tentou esta receita?Nos conte como foi!