Muffins de carne
Maria
Os Muffins de Carne são a combinação perfeita de sabor e praticidade! Feitos com carne moída temperada e assados em forminhas individuais, eles ficam suculentos por dentro e douradinhos por fora. Podem ser recheados com queijo, vegetais ou ervas, criando versões irresistíveis para qualquer paladar. Perfeitos para um lanche nutritivo, um almoço prático ou até como petisco em reuniões, esses muffins são uma forma criativa e deliciosa de reinventar a clássica carne moída. Simples, fáceis e cheios de sabor!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Muffins, Muffins Salgado
Cozinha Inglesa
- 250 g de carne moída
- Temperos a gosto
- 2 ovos
- Espinafre picado a gosto
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- Queijo ralado a gosto
- Azeitonas a gosto
Tempere e distribua a carne moída em 8 forminhas de silicone. Em uma tigela misture os ovos, o espinafre, o cream cheese e tempere a gosto.Despeje a mistura sobre a carne moída.Polvilhe o queijo ralado por cima. Coloque uma azeitona por cima de cada muffin para enfeitar.Asse em forno médio por 25 a 30 minutos.Agora é só servir! Bom apetite.
Palavra-chave Muffins, Muffins salgado