Go Back
+ servings
Receita de Muffins de tapioca com bacon | Amo Receita

Muffins de tapioca com bacon

MariaMaria
Os Muffins de Tapioca com Bacon são a combinação perfeita de crocância e sabor! Feitos com goma de tapioca, eles ganham uma textura levemente elástica por dentro e douradinha por fora, enquanto o bacon adiciona um toque defumado e irresistível a cada mordida. Sem glúten e super fáceis de preparar, esses muffins são ideais para um café da manhã reforçado, um lanche saboroso ou até um acompanhamento diferenciado. Uma delícia prática e cheia de personalidade!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Muffins, Muffins Salgado
Cozinha Inglesa
Porções 10

Ingredientes
  

  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de tapioca
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, frite o bacon e reserve.
    Em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca e bata levemente com um fouet.
    Adicione o parmesão, o bacon frito, a pimenta, o orégano e misture bem.
  • Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
    Agora é só servir. Bom apetite.
Palavra-chave Muffins, Muffins salgado
Tentou esta receita?Nos conte como foi!