Muffins de tapioca com bacon
Maria
Os Muffins de Tapioca com Bacon são a combinação perfeita de crocância e sabor! Feitos com goma de tapioca, eles ganham uma textura levemente elástica por dentro e douradinha por fora, enquanto o bacon adiciona um toque defumado e irresistível a cada mordida. Sem glúten e super fáceis de preparar, esses muffins são ideais para um café da manhã reforçado, um lanche saboroso ou até um acompanhamento diferenciado. Uma delícia prática e cheia de personalidade!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Muffins, Muffins Salgado
Cozinha Inglesa
- 150 g de bacon em cubinhos
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de tapioca
- 150 gramas de parmesão ralado
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Em uma panela, frite o bacon e reserve. Em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca e bata levemente com um fouet.Adicione o parmesão, o bacon frito, a pimenta, o orégano e misture bem. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.Agora é só servir. Bom apetite.
Palavra-chave Muffins, Muffins salgado