Ossobuco de Vitela com Molho de Malzbier
Maria
O ossobuco de vitela com molho de Malzbier é uma receita sofisticada e cheia de sabor. A vitela, por ser mais macia e delicada, fica perfeita com o toque adocicado e encorpado da cerveja Malzbier.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Carnes
Cozinha Brasileira
- 4 peças de ossobuco
- ½ cebola roxa picada
- ½ cebola branca picada
- 600 ml de malzbier
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Numa panela de pressão coloque um fio de azeite e coloque o ossobuco temperado com sal e pimenta, doure bem de todos os lados.
Coloque as cebolas e refogue tudo junto.
Coloque a cerveja e feche.
Cozinhe por 20 minutos, abra se estiver macio, deixe o molho engrossar e sirva.