Go Back
+ servings
Receita de Ovo de Baton | Amo Receita

Ovo de Baton

MariaMaria
O Ovo de Baton é pura diversão e sabor, perfeito para encantar crianças e adultos! A casca é feita com chocolate ao leite bem lisinho, e o recheio leva um creme super cremoso preparado com leite condensado, creme de leite e vários Batons derretidos, garantindo aquele gostinho inconfundível do clássico bombom. Para deixar ainda mais especial, finalize com Batons inteiros ou picadinhos por cima. Um ovo cheio de charme, nostalgia e muito chocolate!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 3 hours
Tempo Total 3 hours 30 minutes
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Porções 2 unidades

Ingredientes
  

  • 2 cascas de Ovo de Páscoa BATON
  • 20 g de Chocolate ao Leite derretido
  • 1/2 xicara de chá  de granulado coloridos
  • 1 lata de MOÇA
  • 2  BATON Duo

Modo de Preparo
 

  • Pincele as costas das cascas do Ovo de Páscoa BATON com o chocolate derretido.
    Polvilhe os granulados coloridos e deixe secar na geladeira por 10 minutos.
    Coloque as cascas em um prato virado para cima, recheio com o MOÇA de Colher, decore com mais granulados e finalize com 1 Baton Duo em cada metade.
    Sirva.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo de Páscoa de colher de Baton, Páscoa
Tentou esta receita?Nos conte como foi!