Ovo de Baton
Maria
O Ovo de Baton é pura diversão e sabor, perfeito para encantar crianças e adultos! A casca é feita com chocolate ao leite bem lisinho, e o recheio leva um creme super cremoso preparado com leite condensado, creme de leite e vários Batons derretidos, garantindo aquele gostinho inconfundível do clássico bombom. Para deixar ainda mais especial, finalize com Batons inteiros ou picadinhos por cima. Um ovo cheio de charme, nostalgia e muito chocolate!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 3 hours hrs
Tempo Total 3 hours hrs 30 minutes mins
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
- 2 cascas de Ovo de Páscoa BATON
- 20 g de Chocolate ao Leite derretido
- 1/2 xicara de chá de granulado coloridos
- 1 lata de MOÇA
- 2 BATON Duo
Pincele as costas das cascas do Ovo de Páscoa BATON com o chocolate derretido. Polvilhe os granulados coloridos e deixe secar na geladeira por 10 minutos.Coloque as cascas em um prato virado para cima, recheio com o MOÇA de Colher, decore com mais granulados e finalize com 1 Baton Duo em cada metade. Sirva.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo de Páscoa de colher de Baton, Páscoa