Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Ovo de colher de bolo de cenoura com chocolate

Maria
Um ovo recheado de fofura e sabor: bolo de cenoura abraçado por um mar de chocolate! Cada colherada é um mergulho na infância: bolo de cenoura + chocolate = amor eterno. Quem disse que ovo de Páscoa não pode ter gosto de casa de vó? Bolo de cenoura virou recheio, e o chocolate deu aquele abraço apertado. Pronto: sobremesa dos sonhos!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Páscoa
Cozinha Brasileira
Serve 2 pessoas

Ingredientes
  

  • Ovo de chocolate
  • 2 casca s de ovos de chocolate
  • bolo de cenoura a gosto
  • Brigadeiro
  • 1 lata s de leite condensado ou caixa
  • 1 caixa s de creme de leite
  • 2 colher es de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colher es de sopa de achocolatado

Modo de Preparo
 

  • Brigadeiro: Em uma panela, despeje todos os ingredientes, misture em fogo baixo e mexa sempre até ferver. Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo, reserve em um recipiente com plástico filme em contato com o brigadeiro e deixe descansar até esfriar por completo.
  • Montagem do ovo: Na casca de 350 g, recheie o ovo em camadas. Comece pelo brigadeiro e, em seguida, faça uma camada de bolo de cenoura. Intercale até o ovo ficar recheado. Decore com brigadeiro.
Fez esta receita?Nos conte como foi!