Ovo de colher de bolo de cenoura com chocolate
Maria
Um ovo recheado de fofura e sabor: bolo de cenoura abraçado por um mar de chocolate!
Cada colherada é um mergulho na infância: bolo de cenoura + chocolate = amor eterno.
Quem disse que ovo de Páscoa não pode ter gosto de casa de vó?
Bolo de cenoura virou recheio, e o chocolate deu aquele abraço apertado. Pronto: sobremesa dos sonhos!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Páscoa
Cozinha Brasileira
- Ovo de chocolate
- 2 casca s de ovos de chocolate
- bolo de cenoura a gosto
- Brigadeiro
- 1 lata s de leite condensado ou caixa
- 1 caixa s de creme de leite
- 2 colher es de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 2 colher es de sopa de achocolatado
Brigadeiro: Em uma panela, despeje todos os ingredientes, misture em fogo baixo e mexa sempre até ferver. Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo, reserve em um recipiente com plástico filme em contato com o brigadeiro e deixe descansar até esfriar por completo.
Montagem do ovo: Na casca de 350 g, recheie o ovo em camadas. Comece pelo brigadeiro e, em seguida, faça uma camada de bolo de cenoura. Intercale até o ovo ficar recheado. Decore com brigadeiro.