Não se preocupe de parecer que está muito mole, pois quando esfriar completamente ficará na consistência perfeita para rechear o ovo.
Deixe esfriar completamente, cubra com plástico filme e reserve.
Montagem da Casca do Ovo de Colher
Derreta o chocolate nobre ou cobertura fracionada no micro-ondas.
Preencha a parte superior da forma de ovo de colher com o chocolate derretido.
Dê batidinhas na forma para eliminar bolhas de ar, e adicione as outras duas partes da forma, até que tudo fique preenchido com o chocolate.
Leve à geladeira por 10 à 15 minutos, até que a forma fique opaca, que será o momento de retirá-la. A casca de chocolate soltará facilmente. Desenforme cuidadosamente
Montagem do Ovo de Colher de Ninho com Morango
Enrole os brigadeiros e passe no leite em pó.
Aplique uma camada de brigadeiro no fundo da casquinha.
Adicione morangos picados.
Cubra com o brigadeiro de leite ninho.
Polvilhe leite em pó por cima.
Decore com brigadeiros enrolados e morangos fatiados.
Adicione Nutella para um toque final irresistível