Ovo de Colher KitKat
Maria
O Ovo de Colher KitKat é a combinação perfeita entre crocância e cremosidade! A casca é feita com chocolate ao leite, brilhante e crocante, pronta para receber um recheio delicioso feito com creme de chocolate e pedaços generosos de KitKat picado. Cada colherada traz aquele toque especial do wafer crocante misturado ao chocolate cremoso. Finalize com mais pedacinhos de KitKat por cima para dar o charme final. Uma explosão de sabor para quem ama um bom “break” doce e irresistível!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 3 minutes mins
Tempo Total 33 minutes mins
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Recheio de Brigadeiro
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó 50% DOIS FRADES
- 1 colher de sopa de manteiga
Montagem e Decoração
- 1 Ovo de Páscoa KITKAT ao Leite
- 2 KITKAT
- 1 KITKAT ao Leite em pedaços
- 1 KITKAT Branco em pedaços
- 4 colheres de sopa de MOÇA de Colher
- 2 colheres de sopa de granulados coloridos
Recheio de Brigadeiro
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, por cerca de 8 minutos. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem e Decoração
Recheie uma metade da casca do Ovo de Páscoa com o brigadeiro frio, espalhando com a ajuda de uma colher.Posicione o KITKAT no centro e decore com os KITKAT ao Leite e Branco ao redor do coelho, encaixando cada pedaçoDecore com o Recheio de Brigadeiro e o MOÇA de Colher (se preferir, utilize um bico decorativo e um saco de confeitar) e finalize com o granulado colorido. Repita com a outra metade e sirva.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovos de colher KitKat, Páscoa