Go Back
+ servings
Receita de Ovo de Colher KitKat | Amo Receita

Ovo de Colher KitKat

MariaMaria
O Ovo de Colher KitKat é a combinação perfeita entre crocância e cremosidade! A casca é feita com chocolate ao leite, brilhante e crocante, pronta para receber um recheio delicioso feito com creme de chocolate e pedaços generosos de KitKat picado. Cada colherada traz aquele toque especial do wafer crocante misturado ao chocolate cremoso. Finalize com mais pedacinhos de KitKat por cima para dar o charme final. Uma explosão de sabor para quem ama um bom “break” doce e irresistível!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 33 minutes
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Porções 1 unidade

Ingredientes
  

Recheio de Brigadeiro

  • 1  Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 colheres de sopa  de Chocolate em Pó 50% DOIS FRADES
  • 1 colher de sopa de manteiga

Montagem e Decoração

  • 1 Ovo de Páscoa KITKAT ao Leite
  • 2 KITKAT
  • 1 KITKAT ao Leite em pedaços
  • 1  KITKAT Branco em pedaços
  • 4 colheres de sopa de MOÇA de Colher
  • 2 colheres de sopa  de granulados coloridos

Modo de Preparo
 

Recheio de Brigadeiro

  • Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.
    Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, por cerca de 8 minutos.
    Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Montagem e Decoração

  • Recheie uma metade da casca do Ovo de Páscoa com o brigadeiro frio, espalhando com a ajuda de uma colher.
    Posicione o KITKAT no centro e decore com os KITKAT ao Leite e Branco ao redor do coelho, encaixando cada pedaço
    Decore com o Recheio de Brigadeiro e o MOÇA de Colher (se preferir, utilize um bico decorativo e um saco de confeitar) e finalize com o granulado colorido.
    Repita com a outra metade e sirva.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovos de colher KitKat, Páscoa
Tentou esta receita?Nos conte como foi!