Ovo de colher recheado de Nutella
Maria
Ovo de Colher recheado de Nutella é o tipo de sobremesa que conquista no primeiro olhar e apaixona na primeira colherada. A casca é feita com chocolate ao leite ou meio amargo, bem brilhante e crocante. O recheio leva uma generosa camada de creme de Nutella, que pode ser misturado com chantilly ou cream cheese para ficar ainda mais leve e aerado. Finalize com avelãs picadas, confeitos ou mais Nutella por cima. É puro encanto, feito pra saborear devagarinho!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 3 hours hrs
Tempo Total 3 hours hrs 30 minutes mins
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Chocolate ao leite
- 700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Rale o chocolate e derreta em banho-maria.Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.Volte à geladeira.Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.Cole as partes com chocolate derretido e embale.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo de colher recheado com Nutella, Páscoa