Ovo de leite Ninho
Maria
O Ovo de Colher de Leite Ninho é puro carinho em forma de sobremesa! A casca, feita com chocolate branco, é delicada e perfeita para receber um recheio super cremoso à base de leite condensado, creme de leite e o queridinho leite Ninho. O resultado é um creme suave, doce na medida e com aquele sabor inconfundível que conquista todos os paladares. Para finalizar, polvilhe leite em pó por cima ou decore com brigadeiros de Ninho. Uma verdadeira nuvem de sabor a cada colherada!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 3 hours hrs
Tempo Total 3 hours hrs 30 minutes mins
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Brigadeiro
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 4 colheres de sopa de NINHO Instantâneo em pó
Montagem
- 4 mini cascas de Chocolate Branco
- Bombons diversos
- 50 g de Chocolate Meio Amargo derretido
Brigadeiro
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Creme de Leite e o NINHO. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de recheio. Reserve em um prato untado até que esfrie e, em seguida, coloque em um saco de confeitar. Reserve.
Montagem
Aqueça o fundo do das cascas de mini ovos de Chocolate Branco rapidamente no fundo de uma panela e grude-o sobre um prato ou tábua para servir. Em seguida, com o auxílio de uma faca quente, corte o topo do ovo para abrir um buraco pequeno, como se estivesse abrindo uma tampa. Reserve.Recheio o Ovo de Páscoa com o Brigadeiro resfriado e adicione os Bombons Garoto em pedaços dentro para compor o recheio e também alguns em cima. Peneire um pouco de Ninho por cima para decorar e finalize com o Chocolate Meio Amargo derretido
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo de colher de leite ninho, Páscoa