Go Back
+ servings
Receita de Ovo de leite Ninho | Amo Receita

Ovo de leite Ninho

MariaMaria
O Ovo de Colher de Leite Ninho é puro carinho em forma de sobremesa! A casca, feita com chocolate branco, é delicada e perfeita para receber um recheio super cremoso à base de leite condensado, creme de leite e o queridinho leite Ninho. O resultado é um creme suave, doce na medida e com aquele sabor inconfundível que conquista todos os paladares. Para finalizar, polvilhe leite em pó por cima ou decore com brigadeiros de Ninho. Uma verdadeira nuvem de sabor a cada colherada!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 3 hours
Tempo Total 3 hours 30 minutes
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Porções 4 unidades

Ingredientes
  

Brigadeiro

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 4 colheres de sopa de NINHO Instantâneo em pó

Montagem

  • 4 mini cascas de Chocolate Branco
  • Bombons diversos
  • 50 g de Chocolate Meio Amargo derretido

Modo de Preparo
 

Brigadeiro

  • Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Creme de Leite e o NINHO.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de recheio.
    Reserve em um prato untado até que esfrie e, em seguida, coloque em um saco de confeitar.
    Reserve.

Montagem

  • Aqueça o fundo do das cascas de mini ovos de Chocolate Branco rapidamente no fundo de uma panela e grude-o sobre um prato ou tábua para servir.
    Em seguida, com o auxílio de uma faca quente, corte o topo do ovo para abrir um buraco pequeno, como se estivesse abrindo uma tampa.
    Reserve.
    Recheio o Ovo de Páscoa com o Brigadeiro resfriado e adicione os Bombons Garoto em pedaços dentro para compor o recheio e também alguns em cima.
    Peneire um pouco de Ninho por cima para decorar e finalize com o Chocolate Meio Amargo derretido
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo de colher de leite ninho, Páscoa
Tentou esta receita?Nos conte como foi!