Comece pela massa da coxinha, colocando a manteiga, o leite e o caldo de frango para ferver.
Depois, adicione a farinha de trigo e o sal, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Desligue o fogo e espere a massa esfriar um pouco, depois amasse e sove em uma bancada enfarinhada até ficar uma massa lisa e compacta.
Coloque um pedaço da massa na forma de ovo de Páscoa com 1 cm de espessura e reserve na geladeira por pelo menos 3 horas.
Quando a massa estiver firme, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo bem quente.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar transparente, adicione o frango desfiado Tijuca e misture.
Coloque também o extrato de tomate, requeijão e temperos a gosto.
Misture tudo e desligue o fogo.
Agora basta rechear as massas já fritas e secas com o recheio, podendo fazer coxinhas pequenas com a massa e o frango que sobrou para decorar.
Além de adicionar outros elementos, como cream cheese, requeijão e cebolinha em cima.
(3 horas de geladeira)