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Ovo de Páscoa trufado

Maria
Trufado por dentro, apaixonante por fora — esse ovo é puro luxo em forma de chocolate. Ovo trufado: onde o chocolate encontra seu recheio perfeito e a gente encontra a felicidade. Casquinha crocante, recheio cremoso e um amor chamado trufa. Esse ovo não é só de Páscoa, é de perder o juízo: trufado até a alma! Páscoa gourmet tem nome e sobrenome: Ovo Trufado.
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Páscoa
Cozinha Francesa
Serve 1 porções

Ingredientes
  

Trufa: ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • Meia xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • Ovo de Páscoa: ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 forma de ovo de Páscoa de 500 gramas

Modo de Preparo
 

  • Como fazer a trufa
  • 1. Em um recipiente, coloque 200 gramas de chocolate ao leite e meia xícara de creme de leite. Derreta no micro-ondas por 2 minutos e mexa na metade do tempo.
  • 2. Acrescente 2 colheres de sopa de whisky e misture novamente.
  • 3. Deixe esfriar e reserve.
  • Como fazer o Ovo de Páscoa
  • 1. Derreta dois terços do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2. Em seguida, adicione o restante do chocolate e misture. A temperatura do chocolate deve chegar entre 28 e 29 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta a temperatura nos lábios.
  • 3. Em seguida, coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.
  • 4. Feche a forma e leve para gelar até a forma ficar opaca
  • 5. Retire o silicone da forma e recheie o ovo com a trufa. Leve para gelar por mais 5 minutos.
  • 6. Em seguida, coloque o restante do chocolate e deixe secar.
  • 7. Desenforme e sirva em seguida.
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