Para preparar a casquinha de chocolate derreta o chocolate
▢
Sempre de 30 em 30 segundos no micro-ondas para ele não queimar
▢
Ou pode fazer no banho maria
▢
Se estiver utilizando um chocolate nobre faça a técnica de temperagem
▢
Quando o chocolate estiver homogêneo coloque em uma forma de ovo de páscoa
▢
Preencha com a cobertura até a marcação
▢
Coloque as outras partes da forma
▢
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até as forminhas ficarem esbranquiçadas
▢
Desenforme
▢
Agora com as casquinhas já prontas iremos começar a montagem
Coloque o confeito colorido em um recipiente mais largo, você vai precisar mergulhar ele dentro, então você precisa deixar ele em uma altura de pelo menos 1 dedo. Reserve
Com a ajuda de 1 pincel passe chocolate derretido pela parte externa das casquinhas de ovo (essa etapa tem que ser rápida para seu chocolate não endurecer)
Em seguida mergulhe seu ovo no potinho com confeitos
Para fazer os ovinhos internos é super simples você despeja seu chocolate derretido em forminhas de mini ovinhos
E por cima coloque os confeitos coloridos
Leve para a geladeira até endurecer
Você pode rechear seu ovo de páscoa dragê com muitos ovinhos, a criançada vai adorar