Ovo recheado com mousse de maracujá
Maria
Doce como a Páscoa merece, azedinho como a vida pede: ovo recheado de mousse de maracujá."
Entre o chocolate e o maracujá, uma colherada de pura paixão tropical."
Quem disse que ovo de Páscoa não pode ter gostinho de verão?"
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Páscoa
Cozinha Brasileira
- 1 casca de ovo de páscoa branca
- ½ pacote de gelatina de maracujá 12g dissolvida em ½ xícara de água quente
- 2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
- ½ xícara de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Para a cobertura
- 2 colheres de sopa de Margarina
- ¼ xícara de polpa de maracujá com caroço
- ¼ xícara de açúcar
Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar homogêneo;
Junte o mousse de maracujá no interior do ovo e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos depois;
Para a calda
Em uma panela em fogo médio, junte todos os ingredientes até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos e espere esfriar;
Despeje por cima do mousse e sirva.