Creme de baunilha
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA, a gema, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (cerca de 8 minutos). Espere esfriar e reserve.
Geleia de frutas vermelhas
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e misture bem. Deixe esfriar e reserve.
Casca do ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos ou até que a forma esteja opaca. Reserve.
Montagem
Em um recipiente, coloque o Leite NINHO e o licor de chocolate. Umedeça, superficialmente, os biscoitos champanhe. Sobre a Casca do ovo reservado, coloque uma camada do Recheio de baunilha, 2 biscoitos champanhe e uma camada de Geleia de frutas vermelhas. Repita mais uma vez o processo. Decore com as framboesas frescas e mantenha na geladeira até a hora do consumo.