Ovo recheado de bolo red velvet
Maria
Um clássico americano dentro do seu ovo de colher — red velvet nunca decepciona.
Chocolate e red velvet: um casal perfeito pra adoçar sua Páscoa.
Recheio aveludado, sabor apaixonante: esse ovo de colher veio pra roubar corações.
Porque ovo de Páscoa também merece ser elegante — e o red velvet é puro glamour.
Tempo de Preparação 1 hour hr
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 30 minutes mins
Categoria Páscoa
Cozinha Americana
- Bolo
- 1 unidade de ovo
- 3 colheres sopa de óleo de soja
- 3 colheres sopa de iogurte natural
- 2 gotas de baunilha
- 1 colher café de corante alimentício vermelho
- 4 colheres sopa de farinha de trigo com fermento
- 4 colheres sopa de açúcar
- Cobertura
- 3 colheres sopa de cream cheese
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de açúcar de confeiteiro
- 2 gotas de baunilha
- Ovo de Chocolate Branco
- 300 gr de ovo de chocolate branco
Bolo
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture com um garfo até obter uma massa homogênea.
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos.
Retire do microondas e deixe esfriar por completo.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem com um batedor de arame ou na batedeira.
Leve para gelar em um saco de confeiteiro ou pote com tampa.
Ovo de Chocolate Branco
Retire o ovo da embalagem, separe as cascas e duas.
Recheie fazendo uma camada fina de creme e acomode o bolo na cavidade do Ovo de Páscoa.
Se necessário, corte o bolo em pedaços menores para que encaixe corretamente.
Finalize com o restante do creme usando uma colher ou com bico de confeiteiro.