Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Pão de alho

Maria
O churrasco só fica completo quando o pão de alho entra na brasa! Douradinho, recheado e cheio de sabor... esse pão de alho é paixão à primeira mordida! Pão de alho no fogo, aroma no ar e a certeza de que ninguém vai resistir!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
Serve 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 4 colheres de sopa de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • Salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho amassados e triturados
  • Queijo ralado a gosto
  • 6 pães tipo francês, italiano, baguete

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto os pães. Reserve.
  • Faça 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • Recheie cada corte com o creme de alho reservado e, com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Salpique com o queijo ralado e coloque-os na grelha da churrasqueira ou leve-os ao forno até dourarem.
  • Sirva em seguida.
Fez esta receita?Nos conte como foi!