Pão de alho
Maria
O churrasco só fica completo quando o pão de alho entra na brasa!
Douradinho, recheado e cheio de sabor... esse pão de alho é paixão à primeira mordida!
Pão de alho no fogo, aroma no ar e a certeza de que ninguém vai resistir!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
- 4 colheres de sopa de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- Salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho amassados e triturados
- Queijo ralado a gosto
- 6 pães tipo francês, italiano, baguete
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto os pães. Reserve.
Faça 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado e, com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Salpique com o queijo ralado e coloque-os na grelha da churrasqueira ou leve-os ao forno até dourarem.
Sirva em seguida.