Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pão de Queijo de Batata
Amo Receita
Esta receita combina a irresistível textura do pão de queijo com o sabor reconfortante da batata. Prepare-se para saborear uma deliciosa combinação de queijo e batata em cada mordida!
Ainda não há avaliações
Imprimir Receita
Pin na Receita
Categoria
Pão de Queijo, Salgadinhos
Porções
30
unidades
Ingredientes
1x
2x
3x
175
ml
óleo
1 copo americano
175
ml
leite
700
g
polvilho doce
600
g
batata cozida e amassada
200
g
parmesão
ralado
1
colher
sal
1 colher de sobremesa
4
unid
ovos
Modo de Preparo
Ferva o óleo com o leite e escalde o polvilho.
Adicione a batata e misture bem. Incorpore o queijo, o sal e os ovos um a um e misture até uniformizar.
Enrole bolinhas, disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Palavra-chave
pão de batata, pão de queijo, pão de queijo de batata, receita de pão de queijo diferente, Salgadinhos assados
Tentou esta receita?
Nos conte
como foi!