Pão salgado com patê de salsicha
Maria
O pão salgado com patê de salsicha é aquele lanche prático, saboroso e cheio de charme. Com uma massa leve e fofinha, ele ganha um recheio cremoso e bem temperado à base de salsicha, que conquista pelo sabor marcante e textura irresistível. Perfeito para festas, reuniões ou para dar um toque especial no lanche do dia a dia!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
- 1 e 1/2 xicara de chá de salsicha aferventada picada
- 2 xicaras de chá de maionese
- 1/2 xicara de chá de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
- 1 xicara de chá de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- Batata palha a gosto para decorar
Em uma tigela, misture a salsicha, metade da maionese, o ketchup e a mostarda. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salsicha. Misture o restante da maionese, a batata, o sal e cubra o bolo. Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.
Palavra-chave como fazer pão salgado, Pães, Pão salgado, Pão salgado com frango, pão salgado com recheio, pão salgado gelado