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Receita de Torta salgada de frango | Amo Receita

Pão salgado de frango

MariaMaria
O pão salgado de frango é aquele lanche que conquista pelo sabor e pela praticidade. Feito com massa macia e recheio generoso de frango desfiado bem temperado, ele é ideal para qualquer momento do dia. Perfeito para servir em festas, reuniões ou simplesmente matar a fome com muito mais sabor!
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 50 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
Porções 6

Ingredientes
  

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 2  tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dente de alho picado
  • 1  tablete de caldo de galinha
  • 1 Salsinha
  • Sal a gosto (lembrando que caldo de galinha já tem sal)
  • Azeite
  • 1  lata de creme de leite
  • 1  cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • 1/2  pote de maionese

Cobertura:

  • 1/2  pote de maionese
  • Batata palha
  • Azeitonas
  • Salsinha

Modo de Preparo
 

Recheio:

  • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos.
    Escorra a água e desfie toda a carne
    Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo.
    Corrija o sal.
    Coloque o milho, as azeitonas, e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  • Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas.
    Forre com papel alumínio uma forma ou refratário.
    Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
    Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
    Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
    Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
    Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio.
    Passe a maionese restante em volta do bolo todo.
    Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.

DICA:

  • As cascas não podem ser desperdiçadas.
    Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno.
    Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura. 
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