Pastel de Nata Diferente
Amo Receita
Descubra a inovação culinária com nosso Pastel de Nata Diferente. Uma receita que transforma o tradicional em uma experiência irresistível, surpreendendo com cada mordida.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 35 minutes mins
Categoria Café da manhã, Lanche
- 500 gr massa para pastel pronta
- 12 unid gemas
- 1 litro leite
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 400 gr açúcar
- 1 colher (sopa) manteiga
- canela-da-china em pó a gosto
Recheio
Leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura.
Palavra-chave Como fazer pastel de nata único, Receita diferente de pastel de nata