Picolé banhado no chocolate
Maria
Picolé geladinho, chocolate derretido e a felicidade em cada mordida.
O melhor dos dois mundos: o frescor do picolé e o sabor do chocolate derretido. Picolé perfeito!
Um picolé com cobertura de chocolate é o que a vida pede em dias quentes e momentos doces.
Sorvete por fora, chocolate por dentro — essa é a receita da felicidade em cada pedaço.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 25 minutes mins
Tempo Total 45 minutes mins
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres sopa de amido de milho
- 600 ml de leite
- 100 g de coco ralado
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 80 de amendoim triturado e sem sal
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e o amido
Misture bem e espere engrossar um pouco
Junte o leite e mexa de novo
Adicione o coco e mexa toda a mistura até ficar bem homogênea e cremosa
Reserve
Recheie forminhas de picolé da sua preferência e leve ao congelador por 8 horas
Depois, em um recipiente fundo, coloque o chocolate derretido
Afunde o picolé alí dentro e depois passe no amendoim
Deixe a casquinha de chocolate endurecer e sirva!