Picolé de melancia
Maria
Refresque-se com o sabor mais leve e doce do verão: picolé de melancia, geladinho e delicioso!
Picolé de melancia: pura frescor em cada mordida, direto do campo pro seu coração.
Melancia e picolé se encontraram e o resultado é esse: uma explosão de frescor que vai te conquistar.
Doce, refrescante e irresistível — picolé de melancia, a sobremesa perfeita para dias quentes.
A melancia nunca foi tão refrescante: picolé leve, gelado e cheio de sabor natural!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 2 hours hrs
Tempo Total 2 hours hrs 30 minutes mins
- 500 g de melancia picada
- 2 colheres sopa de açúcar
- sementes de melancia a gosto
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1/3 de xícara de creme de leite
- 2 kiwis picados
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de água
Em um liquidificador, misture a melancia com o açúcar.
Coloque algumas sementes de melancia em forminhas para picolé.
Despeje a misture do liquidificador nas forminhas.
Leve ao freezer por cerca de 1 hora.
Em outro recipiente, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
Retire os picolés e coloque a mistura de iogurte por cima da mistura de melancia.
Volte à geladeira por mais 1 hora.
Por último, bata os kiwis no liquidificador com o restante do açúcar e a água até obter um creme homogêneo.
Despeje nas forminhas de picolé e deixe no congelador até firmar