Pudim de Creme de leite
Maria
O Pudim de Creme de Leite é a sobremesa perfeita para quem busca cremosidade e sabor em cada colherada. Com uma textura aveludada e um toque extra de suavidade graças ao creme de leite, esse pudim derrete na boca e encanta pelo seu equilíbrio entre doçura e leveza. Finalizado com uma calda dourada de caramelo, é a escolha ideal para adoçar qualquer momento com um toque de sofisticação e simplicidade.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr
Tempo Total 1 hour hr 20 minutes mins
Categoria Pudim, Sobremesas
Cozinha Brasileira
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
- 7 colheres de sopa de açúcar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.