Receita de Bolo de Coco e Queijo
Prepare-se para uma explosão de sabores tropicais com essa receita. Este bolo é uma deliciosa união entre a doçura do coco e a cremosidade do queijo, resultando em uma sobremesa irresistível. Siga nossas instruções passo a passo e desfrute de um pedaço de paraíso na forma de um bolo!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Categoria Bolo de Coco, Bolos
Cozinha Brasileira
- 3 unid ovos
- 1 xícara leite xícara de chá
- 2 colheres margarina colheres de sopa
- 2 xícaras açúcar xícaras de chá
- 2 xícaras farinha de trigo xícaras de chá rasas
- ½ xícara parmesão ralado
- ½ xícara coco seco ralado
- 1 colher fermento em pó
No liquidificador, bata os ovos com o leite, a margarina e o açúcar até homogeneizar.
Ainda batendo, acrescente a farinha aos poucos.
Junte o parmesão, o coco e o fermento e bata somente para misturar.
Despeje em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.
Palavra-chave bolo de coco e queijo, bolo de coco fofinho, Bolo simples de coco, Bolos, coco, queijo