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Receita de Receita de Porco no Pão | Amo Receita

Receita de Porco no Pão

MariaMaria
A Receita de Porco no Pão é um prato rústico e saboroso, ideal para encontros informais ou festas. Consiste em carne de porco (geralmente pernil ou lombo) temperada com ervas, alho, cebola e especiarias, assada lentamente até ficar macia e suculenta. Depois de desfiada, a carne é servida dentro de um pão grande ou em pãezinhos individuais, podendo ser acompanhada de molhos, saladas ou picles. É uma receita prática, versátil e perfeita para compartilhar.
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Tempo de Preparação 1 day
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 1 day 10 minutes
Categoria Lanches
Cozinha Francesa
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 peça de copa-lombo (1 kg)
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1/3 xicara de chá de shoyu (80 ml)
  • 200 g de molho barbecue (e mais para regar se desejar)
  • 4 dentes de alho descascados
  • 150 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Folhas de coentro para salpicar
  • Pães franceses

Modo de Preparo
 

  • Atenção: Esta receita requer 24 horas para marinar.
  • Corte a copa em bifes com 1 cm de espessura e depois em tiras.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola com o shoyu, o molho barbecue, os dentes de alho, o suco de laranja, o sal e o cominho por uns 2 minutos.
  • Despeje o molho sobre as tiras de copa-lombo e deixe marinando por 24 horas.
  • Em frigideira sobre fogo médio, aqueça o azeite e refogue as tiras de copa (reserve a marinada), mexendo sempre, até dourar e secar.
  • Adicione a marinada e deixe aquecer bem.
  • Recheie os pães, adicione mais molho barbecue se desejar e salpique coentro.
Palavra-chave Lanches, Receita de porco no pãp, Sanduiches
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