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Red Velvet Brownies Bottom Mini Cheesecakes

Maria
Tamanho mini, sabor gigante! Esses mini cheesecakes de red velvet com brownie são uma explosão de felicidade em cada pedaço. Impossível resistir: mini cheesecakes que combinam o melhor de três mundos — red velvet, brownie e cheesecake. Porque toda sobremesa merece ser especial, e esses mini cheesecakes de red velvet com brownie são a definição de sofisticação e sabor. Quando o red velvet encontra o brownie e o cheesecake, o resultado é pura perfeição em forma de mini sobremesa.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Doces e Sobremesa
Cozinha Italiana
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • Para a Base
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentício vermelho
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Para a Camada
  • 300 g de cream cheese amolecido
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 350 °F (175 °C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre-a com forminhas de papel.
  • Faça a Base do Red Velvet Brownie: Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione os ovos, o extrato de baunilha, o corante vermelho e o vinagre branco, misturando até misturar completamente. Misture o cacau em pó, a farinha e o sal até misturar bem.
  • Encha a forma de muffin: divida a massa do brownie red velvet uniformemente entre as forminhas de muffin, enchendo cada uma até cerca de 1/3. Alise as partes superiores com uma colher.
  • Faça a camada de cheesecake: em outra tigela, bata o cream cheese amolecido e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando até misturar bem.
  • Adicione a camada de cheesecake: coloque a massa do cheesecake sobre a camada de brownie em cada forminha de muffin, enchendo até o topo.
  • Asse: asse por 18 a 20 minutos ou até que os cheesecakes estejam firmes e as bordas levemente douradas. Deixe esfriar completamente na forma antes de remover.
  • Sirva: depois de esfriar, retire os mini cheesecakes da forma de muffin e aproveite a combinação perfeita de brownie red velvet e cheesecake cremoso!
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