Risoto com Salada Sombrêro
Amo Receita
Prepare-se para uma experiência gastronômica única. Este prato é uma fusão deliciosa de texturas e sabores, onde a cremosidade do risoto se encontra com a frescura e crocância da Salada Sombrero. Uma combinação que vai encantar seus sentidos e impressionar seus convidados. Siga nosso passo a passo e descubra como criar essa obra-prima culinária
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
- 1 pacote Salada Sombrero Bonduelle
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 unid cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) arroz
- ½ xícara (chá) vinho branco
- 5 xícaras (chá) caldo de legumes fervente
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o arroz, mexa bem e despeje o vinho.
Mexa até evaporar e aos poucos junte o caldo de legumes mexendo sempre.
Adicione o sal a pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, porém bem molhado.
Acrescente a manteiga, a Salada Sombrero e misture delicadamente.
Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.
- O arroz de uso mais comum em risotos é o arbório, mas você pode fazer esta receita com o tipo de arroz que mais gostar.
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