Aqueça o forno a 200°C.
Na batedeira coloque as claras e bata por aproximadamente 1 minuto, até obter uma espuma leve. Então, adicione o açúcar mascavo e bata muito bem até dissolver completamente o açúcar e firmar um pouco.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata por aproximadamente 5 minutos, até obter um merengue fique bem firme.
Então, coloque um pedaço de papel manteiga sobre uma forma (preferencialmente) baixa e unte-o levemente com óleo.
Coloque o merengue no centro do papel manteiga, usando uma espátula alise para obter um retângulo para deixá-lo o mais uniforme possível.
Espalhe as amêndoas e leve para assar.
Asse por 8 minutos a 200°C, então baixe a temperatura para 160°C e asse por mais 10 a 15 minutos.
A superfície deve ficar um pouco crocante ao toque, levemente dourada e bem rachada, o centro ainda deverá estar macio.
Retire do forno, coloque um pano de prato limpo ou um pedaço de papel manteiga na bancada. Coloque o merengue com as amêndoas viradas para baixo e remova delicadamente o papel usado para assar.
Deixe ali esfriando, enquanto isso, prepare o recheio.
Na batedeira coloque o creme de leite e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme e liso.
Corte as frutas vermelhas.
Espalhe o chantilly uniformemente, espalhe as frutas.
Então, comece a enrolar usando o papel manteiga ou pano de prato para ajudar.
Derreta o chocolate com o creme de leite, regue sobre o rocambole, principalmente no centro, para ajudar a fixar as frutas.
Imediatamente coloque as frutas para decorar e leve para a geladeira.
Deixe na geladeira por aproximadamente 2h antes de servir.