Rocambole de Leite Ninho e Nutella
Maria
Se o céu tem sabor, deve ser uma mistura de Leite Ninho e Nutella enroladinhos num abraço doce chamado rocambole.
Cada fatia desse rocambole é uma declaração de amor entre a cremosidade do leite em pó e a irresistível Nutella.
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 2 hours hrs
Tempo Total 2 hours hrs 30 minutes mins
Categoria Rocambole
Cozinha Francesa
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó
- 3/4 de lata de leite condensado
- Um pote pequeno de Nutella ou o creme de avelã de sua preferência
Junte o leite em pó e o leite condensado. Sove até virar uma massa homogênea, se necessário polvilhe mais leite em pó. A massa não pode ficar seca, pois após ir ao congelador pode rachar.
Em uma superfície coberta por plástico filme abra a massa com ajuda de um rolo. Coloque o creme de avelã e vá enrolando com cuidado o rocambole.
Leve ao congelador até que fique firme. Depois, retire do plástico e corte em pedaços.