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Rocambole Sensação

Maria
Rocambole Sensação: porque chocolate e morango nasceram pra brilhar juntos." Enrolado em chocolate, recheado de morango e coberto com amor." Sensação de verdade é cortar uma fatia e ver esse recheio cremoso de morango te chamar pra sobremesa." Doce, fofinho e irresistível — esse rocambole é a sobremesa que conquista pelo olhar e derrete no paladar."
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Rocambole
Cozinha Francesa
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • Massa
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres sopa de açúcar;
  • 6 ovos inteiros;
  • 1 colher sopa de essência de baunilha;
  • 1 colher sopa de cacau em pó;
  • Recheio
  • 400 g de chocolate branco;
  • 200 g de creme de leite;
  • 1 colher sopa de licor de cereja;
  • 200 ml de chantilly industrializado batido;
  • 500 g de morangos frescos fatiados;

Modo de Preparo
 

  • Bata na batedeira até espumar os ovos inteiros, em seguida, junte o açúcar e a essência de baunilha.
  • Bata novamente por aproximadamente 15 minutos, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture delicadamente com um fouet.
  • Espalhe a massa sobre uma assadeira untada com papel manteiga e leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que fique levemente dourada.
  • Em uma vasilha refratária coloque o chocolate picado e leve ao microondas para derreter, quando estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite, o licor, misture delicadamente e reserve. Assim que esfriar acrescente o chantilly batido.
  • Chegou o momento de começar a montagem! Solte a massa do papel manteiga e espalhe por toda a sua superfície o creme de chantilly e os morangos fatiados. Depois que o recheio estiver bem espalhado, enrole a massa delicadamente com as mãos.
Fez esta receita?Nos conte como foi!