Salsicha no palito
Maria
Salsicha no palito: a diversão de comer com as mãos e o sabor que você adora!
Prático, delicioso e perfeito para qualquer momento!
A forma mais divertida e saborosa de saborear salsicha! No palito, o sabor é ainda mais irresistível!"
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 15 minutes mins
Tempo Total 35 minutes mins
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
- 500 gramas de salsicha
- 200 ml de leite
- 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Água para ferver
- Óleo para fritar
- Palito
Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
Transfira parte da massa em um copo alto.
Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.