Sobremesa de Abacaxi
Maria
A combinação perfeita entre doçura e frescor — o abacaxi transforma essa sobremesa em um verdadeiro pedaço do paraíso.
Uma sobremesa que é puro frescor e sabor tropical: abacaxi, leve e irresistível, vai conquistar todos ao redor.
Transforme qualquer ocasião em algo especial com essa sobremesa de abacaxi refrescante e deliciosa!
Abacaxi nunca foi tão doce e refrescante — uma sobremesa perfeita para quem ama sabores naturais e tropicais.
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Sobremesaa
Cozinha Brasileira
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gelatinas sabor abacaxi
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
Descasque e pique o abacaxi em cubos. Coloque na panela, com a água.
Adicione o açúcar e leve ao fogo.
Deixe ferver por 15 minutos.
Com uma peneira, coe o caldo e reserve o abacaxi.
Com o caldo ainda quente acrescente a gelatina.
Mexa até que dissolva bem.
Misture o abacaxi com o caldo, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em uma travessa e mantenha na geladeira.