Sopa de legumes com carne
Maria
A Sopa de Legumes com Carne é uma combinação perfeita de sabor, nutrição e conforto. Com pedaços macios de carne e legumes fresquinhos, ela é rica em nutrientes e cheia de afeto em cada colherada. Ideal para uma refeição completa, leve e quentinha, é daquelas receitas que acolhem e satisfazem com simplicidade e muito sabor.
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Tempo Total 55 minutes mins
Categoria Sopas e canjas
Cozinha Brasileira
- 1/2 kg de músculo em cubinhos
- 1 cenoura picada
- 3 batatas médias picadas
- 1 mandioquinha picada
- 1 xicara de chá de abóbora picada
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 tomate picado
- 1 xicara de macarrão para sopa a seu gosto
- Salsinha e temperinhos a gosto
Em panela de pressão .dourar a carne com o alho e a cebolaColocar 2 litros de água quente e deixar cozinhar por meia hora, ou até a carne ficar maciaJuntar os legumes e deixar cozinhar por dez minutos na pressãoDesligar, acrescentar o macarrão ,cozinhar até ficar macio
Palavra-chave como fazer sopa, Como fazer sopa com legumes, deliciosas sopas, sopa de carne e legumes, sopa de legumes, sopas nutritivas