Sopa de macarrão com batata e Cenoura
Maria
A Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura é sinônimo de simplicidade, sabor e aconchego. Com legumes frescos, macarrão bem cozidinho e um caldo leve e saboroso, essa sopa é perfeita para uma refeição nutritiva e reconfortante. Ideal para os dias frios ou para aquele momento em que tudo o que a gente quer é uma comida quentinha com gostinho de lar.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Sopas e canjas
Cozinha Brasileira
- Macarrão (a gosto)
- Carne (opcional)
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de azeite
- 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
- 10 ramos de cebolinha verde picada
- 2 cenouras picadas a gosto
- 2 batatas picadas a gosto
- 1 cubo de caldo knorr de bacon
- 1 litro de água.
Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressãoAdicione a água e deixe ferverDepois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorMexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutosVocê também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
Palavra-chave como fazer sopa, Sopa de macarrão, Sopa de macarrão com batata, sopas