Torrada de pão doce temperada com orégano
Maria
Torrada de pão doce temperada com orégano é uma preparação simples em que fatias de pão doce são assadas com manteiga (ou azeite) e orégano, resultando em uma torrada crocante, levemente adocicada e aromática, ideal para servir como aperitivo ou acompanhamento.
Tempo de Preparação 5 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 15 minutes mins
Categoria Pães, Torradas
Cozinha Brasileira
- Fatias de pão doce (preferencialmente amanhecido)
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de orégano
- 1 pitada de sal (opcional)
- Queijo ralado (opcional, para dar um toque extra)
Prepare a manteiga temperada:
Misture a manteiga ou margarina com o orégano e, se desejar, uma pitada de sal.
Se for usar queijo ralado, misture um pouco na manteiga.
Espalhe a manteiga no pão:
Palavra-chave como fazer torradas temperadas, Pães, torradas