Go Back
+ servings
Torta bombom de uva | Amo Receita

Torta bombom de uva

MariaMaria
A Torta Bombom de Uva é uma sobremesa irresistível que combina camadas de creme branco suave, uvas frescas e uma cobertura generosa de chocolate. Inspirada nos famosos bombons de uva, essa torta é refrescante, doce na medida certa e perfeita para ocasiões especiais. A mistura de texturas — a crocância do chocolate, a maciez do creme e o frescor da fruta — torna cada pedaço único e delicioso.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 19 minutes
Tempo Total 29 minutes
Categoria Tortas, Tortas Doce
Cozinha Brasileira
Porções 10

Ingredientes
  

Base:

  • 250 g de biscoito oreo sem recheio triturado
  • 120 g de manteiga sem sal derretida

Brigadeiro branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2  caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 150 g de chocolate branco

Modo de Preparo
 

 Base:

  • Misture ambos e coloque numa forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro! 
  • Leve pra geladeira

Brigadeiro branco:

  • Leve tudo em fogo baixo mexendo sempre até chegar em ponto de brigadeiro mais firme!
  • Espere esfriar. Assim que esfriar coloque metade desse brigadeiro na base da torta!

Montagem

  • Pegue 400 gramas de uva e posicione bem em cima do brigadeiro, coloque mais brigadeiro por cima, mais uva e cubra com 150 gramas de chocolate meio amargo derretido!
  • Leve pra geladeira por pelo menos 4 horas e sirva! Fica SURREAL
Palavra-chave receita de torta doce, Torta bombom e uva, torta doce, Tortas
Tentou esta receita?Nos conte como foi!