Torta de liquidificador sem glúten
Maria
Para rechear como quiser e saborear sem restrições.
Rápida, versátil e sem glúten — essa torta é daquelas que viram receita favorita no caderno.
Tudo junto e misturado no liquidificador, sem glúten e com aquele toque de carinho caseiro.
Perfeita para reaproveitar ingredientes e criar uma refeição deliciosa e sem glúten.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Sem glúten
Cozinha Brasileira
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de parmesão
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento
- Recheio de sua preferência
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
Depois, junte o fermento e utilize apenas a função “pulsar” para misturar.
Unte uma forma com azeite, coloque um pouco da massa, o recheio, o restante da massa, parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
Opções de recheio: presunto, queijo, milho, azeitona, cream cheese, frango, legumes.