Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Torta de liquidificador sem glúten

Maria
Para rechear como quiser e saborear sem restrições. Rápida, versátil e sem glúten — essa torta é daquelas que viram receita favorita no caderno. Tudo junto e misturado no liquidificador, sem glúten e com aquele toque de carinho caseiro. Perfeita para reaproveitar ingredientes e criar uma refeição deliciosa e sem glúten.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Sem glúten
Cozinha Brasileira
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
  • Depois, junte o fermento e utilize apenas a função “pulsar” para misturar.
  • Unte uma forma com azeite, coloque um pouco da massa, o recheio, o restante da massa, parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  • Opções de recheio: presunto, queijo, milho, azeitona, cream cheese, frango, legumes.
Fez esta receita?Nos conte como foi!